Cara Mengetahui Harga Blog / Website

Berapakah harga blog wordpress atau blogspot kita???. Kita tahu harga blog anda sesungguhnya, sayangkan kita sudah lama punya blog tapi tidak tahu harga blog nya. Jika anda ingin mengetahui harga blog wordpress , blogspot atau lainnya, anda bisa klik disini ( buka di tab baru ya,,,). disana anda bisa mengetahui harga blog anda dalam dollar hanya dengan tinggal memasukan nama blog. lalu klik value, tanpa perlu daftar, atau lainnya disana juga ada statistik tentang blog anda. Jika anda ingin mengetahui harga blog dalam rupiah, anda juga bisa langsung klik di sini. Sama seperti di atas, tinggal masukan url blog anda lalu klik nilai, maka akan langsung muncul harga blog anda berserta juga statistik info blog nya.
Jika masih dalam mata uang dollar juga, maka anda harus mengedit urlnya secara manual dari us menjadi id. Misalnya jika dalam dolar url nya http://bizinformation.org/us/www.mualim03.wordpress.com
maka tulisan us nya diganti id jika ingin dalam rupiah, maka menjadi
http://bizinformation.org/id/www.mualim03.wordpress.com lalu tingal tekan enter, dan tadaaa, maka munculah harga blog kita dalam rupiah beserta statistiknya. Dan untuk memasangnya di blog sidebar wordpress anda, anda tinggal mengcopy paste kode yang telah diberikan dari situsnya dan taruh di widget text anda ..πŸ™‚ Nah Mudah kann…. jadi bila ada yang berkunjung ke blog kita dan ingin membeli tdk usah… tawar menawarr.. karna udah ada harga yang tertera dalamm blog kita… he he he kayak beli baju di Malll Aja…

8 Tanggapan

  1. punya ane kok banyak banget lakunya…bener g ini sih?

  2. weleh bener g tu gan???? masak blog ane bisa laku dijual segitu??? cek http://www.batamcetak.blogspot.com

  3. mantap Ping balik Ya

  4. widih mantab,…

  5. dah tak coba tapi koq ga nilainya dollar yah…😦

  6. Makasih Banyak atas infonya,,,,

    blog saya:
    http://www.rocketklik.co.cc

    mampir yakh,,,

  7. Terimakasih atas informasinya dan bagaimana cara menjual blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: