Trik mempercepat Modem CDMA dan GSM Biar secepat kilat..!!

Trik Mempercepat Koneksi Modem Internet CDMA dan GSM

Satu lagi dari Penncek blogspot.com

mempercepat koneksi internet.

trik, cara mempercepat koneksi modem internet, trik komputer, internet

Saati ini, Koneksi internet di Indonesia memang terbilang kurang begitu cepat apalagi yang bagi mereka yang menggunakan koneksi internet dengan provider cdma (esia, ceria, flexi, fren, starone

maupun smart) dan gsm (3 three, as, axis, im3, mentari, simpati, dan

juga xl) terasa sangat lambat

sehingga membuat kita jenuh duduk terlalu lama di depan komputer.

Para provider

saling perang harga bahkan sampai banting harga dengan iklan di media masa tetapi begitulah kondisi indonesia harga murah tidak

mencerminkan kualitas pelayanannya baik itu layanan dial up, gprs, broadband dan 3G baik itu unlimited maupun limited.

Untuk itu kita janganlah berharap agar provider mau memberikan

koneksi internet yang cepat dengan harga yang murah. Maka, pada

tulisan ini aku akan memberikan

tips dan trik untuk mempercepat

koneksi internet bagi yang menggunakan modem cdma dan gsm.

Adapun cara untuk mempercepat koneksi internet :

1. Klik Start->Run->ketik ”gpedit.msc (tanpa tanda petik“) Ini akan memunculkan tampilan “Windows Policy”.

2. Kemudian masuk ke : Local Computer Policy–>Computer Configuration–>Administrative

Templates–>Network–>QOS Packet Schedule.

3.Kemudian di tampilan kanan pilih “Limit Reservable Bandwidth”, disitu tertulis “Not Configured” -> doubel klik (ada tampilan baru, “Limit reservable bandwidth Properties”).

Jika ingin tahu keterangannya buka di bagian “Explain”. Di situ tertulis keterangan windows secara default menggunakan 20% bandwidth

anda.

4. Kembali ke “Setting” dan pilih “Enabled” lalu ganti 20 % menjadi 0%. Klik Ok.

5. Kemudian Install Mozilla Firefox di laptop atau pc komputer anda,.

6. Kemudian install add-ons faster fox

di browser mozilla,.

7.Setelah itu silahkan ada download

software cFosSpeed full crack CfosSeed V7 dan install. Dan Tutorialnya  pswdnya www.remo-xp.com

Setelah itu restart pc dan laptop anda dan rasakan peningkatan

performa kecepatan koneksi internet anda.

Selamat mencoba.

Semoga bermanfaat broo….

About these ads

322 Tanggapan

  1. apakah ini beneran bekerja?

  2. kang alim, tuh fcosnya kok nggak bisa di download nih gimana ?

  3. mas, nih fcosnya kok nggak bisa di download nih gimana ?

  4. Terima kasih info nya Bro, nanti pasti akan saya coba di Laptop saya. Salam kenal….

  5. gan download nya cepat jga kan gan….

    thanks

  6. Semua versi gan tapi yg lebih afdol yang versi 3

  7. mozilla nya pake yg versi brp ni gan ???

  8. nice info !

  9. Terimakasih banyak…. ^_^
    Salah kenal n sahabat…
    Moga ilmu2nya makin bertambah….
    Amin

  10. kalau pake win vista broo..

  11. terbukti gak tuh?????

  12. Vista gmn boz
    gk da gpedit nya

  13. He he maaf bang tu tergantung mozilla nya

  14. wah malah jadi bekicot ni tambah lambat loadingnya ya sempat abis 1 batang rokok baru konect!

  15. law buat modem venus VT-80n,,gmn cara mempercepat koneksi na…??

  16. g ngaruh tu

  17. wah saya pake trik begono malah tambah bekicot…
    but thx udah shring…..

    modem ane ciscom…gg mau !!

  18. makasiiiiiiiiiii,,,,
    tp untuk modem prolink cdma gmn?

  19. mas koneksinya sama saja nihhh,,,

  20. Untuk mempercepat MODEM VT-12 silahkan mengunjungi website dan download filwsnya pada website dibawah ini :

    http://www.ifanethotspot.co.cc

    Thanx…

  21. gimana caranya biar loading internetnya cepat ? q pake modem cdma prolink 2000…..thanks

  22. mantap kang,,,nuhun nyak….
    sip..sip…*ilmu bukan untuk di komersilkan tetapi kita harus berbagi..

  23. kalau pakai search mah kagak ketemu gan file gpedit.msc kan file di dalam OS windows. Nah pakai Start—–> Run—-> ketik gpedit.msc —–> kemudian enter cari deh trik di atas

  24. Saya pakai windows 7, file gpedit.msc saya dapatkan melalui search pada windows, namun file tsb kosong (0), tampilan windows policy ada, tetapi tidak bisa untuk langkah selanjutnya, mohon pencerahan.

  25. oke juga

  26. thanxs buangettttttttttttttttttttttttttttt
    mau coba ni.dan patut di coba.oke

  27. makasih gan info nya.ne baru mau coba…

  28. silahkan di copy sepuasnya broo,,,, tanks dah mampirr

  29. makasih infonya, dan tooop….
    minta ijin joga untuk meng copy artikelnya…
    mau berbagi ke kawan yang lain.

  30. berkunjung bro, kunjung balik ya…………..http://multigratis-multigratis.blogspot.com/

  31. trial bos… ni baru cari craknya,,,, bila dah dapet nanti bagi22..gan

  32. bro.. skrg software cfospeed byr….. ndak ada yang gratis

  33. terima kasih atas informasinya

  34. tips di atas untuk semua modem… karena tips diatas memang untuk provider yg lemot… coba aja pakai flexi cos agak kencengan flexi dr pd star one gan

  35. saya menggunakan modem cdma prolink p 2000….untuk laptop HP 520…providernya starone unlimited….bagaimana cara untuk mempercepat koneksinya? soale lambat banget dan sering putus….mohon solusinya…

  36. terima kasih ^^ saya akan mencoba cara anda.

  37. oke ini baru coba oprek di vista..makasih dah mapir

  38. biar aku coba dulu mas.. soalnya punya temenku juga sama hanya dapat di jalankan… padahal selain vt12 lancar22 aja..

  39. kenapa setiap jalankan aplikasi modem vt12 di netbook dell layar 10,1″ selalu gagal muncul pesan “hanya dpt dijalankan pd resolusi 800 x 600. pd saat sy rubah resolusinya… tp ga mau jg… alias gagal perubahan resolusi…kmbli lg ke resolusi semula. hingga berulang kali sy coba namun gagal jg. mohon jwbannya. trmaksi

  40. klo pake vista gimana……..????
    ga’ ada tuh gpedit.msc

  41. tidak usah di uninstall udah bisa kok.. cuma di restart browsingnya..doang…… oke trims dah mampir di blogku ya…

  42. mozilla klu dah ad harus di uninstall juga ya om, tanpa di uninstall bisa g om????

  43. oke trims dah mampir semoga bisa bermanfaat

  44. thank mas’ mau coba ni…
    moga-2 dapat kecepatannya seperti halilintar
    Saat ini browsing gue lemot benar, apalagi dengan downloadnya..bs tertidur gue nunggunye..

  45. ini baru nyoba mas… biar tambah cess pleng… dan kemungkinan troubelnya biar bisa di atasi.. tunggu aja ya.. dan tanks dah mampir ke sini.

  46. Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Trim……………..

    gue………….. pgn anda memberikan trik
    lain, tentang yang lain kususnya mengenai jaringan (koneksi)
    dgn menggunakan cdma…………………………

    wa’alaikumsalam Wr. Wb

  47. Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Trim……………..
    atas Ptnjknya tntng
    memprcpat koneksi internetnya ……………… ?
    Smga semua yg anda perbuat menjadi bermanfaat
    bagi orang lain dan sekaligus
    mnjdi amal ibadah buat anda

    wa’alaikumsalam Wr. Wb

  48. Bisa untuk semua modem kan yang di setting PC kita Broo..

  49. KETERANGAN DIATAS BRLAKU G UNTU MODEM USB VENUS VT-12, SOALNYA SAYA MENGGUNAKAN MODEM ITU.MOHON BANTUANNYA

  50. thanks bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: